Para una mejor experiencia, cambie su navegador a CHROME, FIREFOX, OPERA o Internet Explorer.

Política de privacidad

Última actualización el 22 de junio de 2021

Se ha diseñado la Política de privacidad de Breynart Studios para ayudarle a entender mejor los datos que recopilamos y los distintos modos en que podemos utilizarlos o compartirlos. 

La presente política es aplicable al uso que usted haga de los servicios de Breynart. Por “servicios de Breynart” nos referimos a cualquiera de nuestros sitios web, aplicaciones, juegos, u otros productos o servicios que enlacen con esta política. También pueden resultar aplicables términos y condiciones adicionales a su relación con Breynart, dependiendo de cómo decida usted interactuar con nosotros. Lea detenidamente la presente política en su integridad para asegurarse de que la entiende plenamente. También debería asegurarse de consultar con atención otras condiciones que posiblemente pudieran resultar aplicables a su visita y al uso que haga de servicios específicos de Breynart (como la aplicación “Clasificados mundianuncios.net”), y confirmar que los entiende y acepta, antes de usar los servicios de Breynart.

Breynart Studios opera y presta apoyo a los servicios de Breynart desde Ourense (España). Al mencionar “Breynart” o “Breynart Studios”, nos referimos a la entidad Breynart pertinente identificada para su región en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” de la política que figura a continuación. Esta entidad Breynart es responsable de proporcionarle los servicios de Breynart y es el responsable del tratamiento de los datos recopilados de conformidad con la presente política. 

Consulte “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación para obtener más información sobre cómo enviarnos cualquier pregunta o inquietud que pueda tener relacionada con la privacidad. 

Datos que recopilamos

Generalmente recopilamos datos de tres maneras: (1) usted nos proporciona datos de forma voluntaria, por ejemplo, al crear una cuenta, realizar compras o registrarse para recibir alertas por correo electrónico, (2) recopilamos datos automáticamente a través del uso que usted hace de los servicios de Breynart, como, por ejemplo, a través de cookies o de nuestros juegos y otros software, y (3) otras partes, como plataformas de consolas de juegos y las redes sociales, pueden facilitarnos datos sobre usted. Cada uno de estos métodos se describe con más detalle a continuación.

(1) Datos que usted nos facilita

Puede facilitarnos sus datos personales cuando elige usar los servicios de Breynart. Debido a que cambiamos nuestras ofertas y características periódicamente, las opciones que tiene para facilitarnos sus datos también pueden cambiar. A continuación se incluyen algunos de los ejemplos más comunes de situaciones en las que puede facilitarnos datos de forma voluntaria:

  • Al crear una cuenta de Breynart.
  • Al descargar nuestros juegos y aplicaciones.
  • Al usar las funcionalidades sociales de los servicios de Breynart (consulte “Cuando usted use funcionalidades sociales de los servicios de Breynart”).
  • Al comprar algún producto o servicio a nosotros o al participar en una transacción con nosotros.
  • Al participar en competiciones en línea o registrarse o participar en eventos especiales.
  • Al participar en concursos o sorteos, participar en cualquiera de nuestras promociones o aceptar nuestros premios.
  • Al registrarse para recibir alertas por correo electrónico o suscribirse para recibir otra información de nosotros.
  • Al completar una encuesta.
  • Al usar un dispositivo móvil, como por ejemplo un teléfono, para jugar a nuestros juegos o usar nuestras aplicaciones.
  • Al ponerse en contacto con nosotros por cualquier motivo, por ejemplo, por correo electrónico, incluido el apoyo técnico o servicio de atención al cliente.

Los tipos específicos de datos que pueda proporcionarnos a menudo variarán en función de los servicios de Breynart que utilice y cómo interactúe con ellos. 

Por ejemplo, necesitará una cuenta de Breynart para acceder a ciertas partes de los servicios de Breynart. Si desea crear una, es posible que se le solicite que proporcione datos de registro básicos como por ejemplo su nombre, un nombre de usuario de cara al público, contraseña, país de residencia y dirección de correo electrónico. A cada nueva cuenta de Breynart le asignamos automáticamente un número (una “ID de la cuenta de Breynart”) durante el proceso de registro, lo que ayuda a hacer referencia de manera unívoca a su cuenta de Breynart en los servicios de Breynart y facilita funciones tales como su identificación en el servicio de chat.

Si desea realizar una compra, podemos solicitarle que proporcione datos de facturación (como por ejemplo el número de cuenta de pago de su tarjeta y la fecha de vencimiento) para permitir la transacción. A veces solicitamos otros datos como su número de teléfono, dirección postal, dirección de facturación y fecha de nacimiento. También recopilamos datos cuando opta por compartirlos con nosotros directamente de cualquier otro modo, incluido cuando los envía como parte al comunicarse con Breynart (como por ejemplo a través de solicitudes de Apoyo técnico al jugador) u otros usuarios de los servicios de Breynart (como por ejemplo a través del chat del juego o mensajes en el foro).

Algunos de nuestros sitios web también brindan una función que admite solicitudes de empleo, en cuyo caso también solicitamos su currículum, nombre real, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Usamos estos datos para determinar si está cualificado para el puesto para el que haya presentado su solicitud o para ponernos en contacto con usted para concertar una entrevista.

(2) Datos que recopilamos automáticamente

Recopilamos ciertos datos automáticamente cuando usted visita los servicios de Breynart. Por lo general, agrupamos estos datos y los utilizamos de manera estadística para determinar las tendencias entre los grupos de usuarios, en lugar de usarlos para identificar individuos. Si combinando los datos que recopilamos permite identificarle de manera individual, trataremos los datos combinados como datos personales.

Recopilamos datos automáticamente a través de tecnologías tales como los navegadores web, cookies, archivos de registro, balizas web; y nuestros servidores back-end recopilan datos de uso transmitidos desde los servicios de Breynart. Utilizamos los datos para fines tales como modificar o mejorar funcionalidades, gestionar la publicidad, abordar problemas técnicos, evitar el fraude o el uso indebido de nuestros servicios y realizar análisis de datos. El tipo de información que recopilamos automáticamente puede variar, pero generalmente incluye:

  • Información técnica sobre su ordenador, dispositivo, el hardware o el software que utiliza para acceder a Internet o nuestros servicios, como por ejemplo la dirección IP u otra información transaccional o de identificación de su dispositivo (como por ejemplo la marca y modelo del dispositivo, información sobre los sistemas operativos del dispositivo y navegadores u otras especificaciones relacionadas con el dispositivo o el sistema).
  • Información de uso y estadísticas sobre su interacción con los servicios de Breynart, que pueden incluir las URL de nuestros sitios web que haya visitado, las URL de las páginas de referencia y de salida, las páginas consultadas, el tiempo que haya pasado en una página, el número de clics, el tipo de plataforma, la aplicación que haya utilizado o el juego al que haya jugado, cuánto tiempo lo haya usado o jugado y cuándo, y demás estadísticas de uso.
  • Informes de bloqueo, que puedan generarse automáticamente cuando un juego o una aplicación se bloquea e incluye información sobre su sistema y el bloqueo.
  • Información que facilite una experiencia más segura y personalizada, como su nombre de usuario u otra identificación de usuario proporcionada en relación con el uso de su aplicación o juego, las preferencias guardadas, el progreso del juego e identificadores de dispositivos o información de uso con fines de autenticación y prevención del fraude.
  • La ubicación de su dispositivo, tal y como pueda inferirse de la dirección IP de su dispositivo.

Tenga en cuenta que si ciertas funcionalidades en los servicios de Breynart son suministradas por terceros, dichos terceros también pueden usar medios automáticos de recopilación de datos y pueden registrar información sobre el uso que usted haga de los servicios de Breynart o de otros sitios web a lo largo del tiempo. Estas funcionalidades están sujetas a los avisos y políticas de privacidad de dichos terceros.

Prevención del fraude y de estafas:

Proporcionar a los usuarios una experiencia justa, equitativa y competitiva en los servicios de Breynart es sumamente importante para nosotros. Imponemos estrictas prohibiciones en contra de las estafas, la piratería informática, el robo de cuentas y cualquier otra actividad no autorizada o fraudulenta en los servicios de Breynart. Cuando usted crea una cuenta de Breynart, adquiere nuestros productos o servicios, juega a nuestros juegos o interactúa de otro modo con o a través de los servicios de Breynart, podemos utilizar una variedad de tecnologías para la prevención del fraude y de estafas para ayudarnos a identificar y prevenir cualquier actividad malintencionada. Estos servicios pueden recopilar y analizar datos sobre el código binario o de su ordenador para detectar estafas, y pueden proporcionarse por Breynart o por terceros como BattleEye.

(3) Datos que recibimos de terceros

En algunos casos, otras partes nos facilitan o nos permiten recopilar datos sobre usted. En general, recopilamos datos de otras partes de cuatro maneras: cuando (1) usted interactúa con Breynart usando un servicio que no controlamos, como por ejemplo una red social, (2) opta por utilizar una funcionalidad social de los servicios de Breynart, (3) accede a los servicios de Breynart a través de otra parte, como por ejemplo una consola de juegos o un operador de dispositivo móvil, o (4) vincula una cuenta de terceros a su cuenta de Breynart. En algunos casos no podemos controlar la cantidad o el tipo de datos que otras partes, como por ejemplo las redes sociales, ponen a nuestra disposición. En esos casos, usamos solo los datos que necesitamos para proporcionar los tipos de servicios que creemos que nuestros usuarios desean y esperan. Aunque no podemos controlar su configuración de privacidad en esos sitios web o cómo protegen esos terceros su privacidad, una vez que recibamos datos sobre usted a través de esos sitios web, los trataremos de acuerdo con la presente política.

Cuando usted interactúa con Breynart en servicios de terceros

Cuando interactúa con Breynart en un sitio web o aplicación no controlada por Breynart, ese sitio web o aplicación puede permitir el acceso de Breynart a cierta información sobre usted. Por ejemplo, las redes sociales pueden proporcionar información de su perfil en sus servicios u otra información que usted haya aceptado que la red social u otra parte nos proporcione.

Cuando usted utiliza funcionalidades sociales de los servicios de Breynart

Cuando opte por utilizar algunas de las funcionalidades sociales de los servicios de Breynart, usted permite que Breynart reciba datos sobre usted de terceros (como las redes sociales). Nuestras funcionalidades sociales promueven y facilitan la interacción entre los jugadores, como por ejemplo al permitir que usted y sus amigos colaboren para enfrentarse a un reto compartido que nuestro juego o aplicación haya presentado. También puede usar estas funcionalidades para averiguar si sus amigos están jugando activamente y usando la funcionalidad, para saber si las han usado en el pasado y para invitarles a unirse a usted para enfrentarse a un reto.

Si elige usar una de nuestras funcionalidades sociales, es posible que se le pida que inicie sesión en una red social a través de nuestro juego o aplicación. La red social puede entonces proporcionar información a Breynart como por ejemplo su ID de usuario de la red social, su foto de perfil y las ID de usuario e imágenes de perfil de sus contactos.

Cuando usted accede a los servicios de Breynart a través de otras partes o dispositivos

También podemos recibir datos sobre usted de las organizaciones que venden nuestros juegos o aplicaciones o que hayan suministrado el sistema de juego que usted usa. Esas partes pueden proporcionarnos información con respecto a su cuenta o registro, pero no nos proporcionan su información de pago. Debido a que esas organizaciones determinan qué información recopilarán de usted, puede variar según sus servicios, pero es probable que incluya detalles como su nombre de usuario e ID de usuario para esos servicios, así como información sobre el dispositivo y la región.

Cuando usted vincula una cuenta de terceros a su cuenta de Breynart

Si elige vincular una cuenta de terceros, como por ejemplo una consola de juegos o una cuenta de redes sociales, a su cuenta de Breynart, el tercero proporcionará información sobre esa cuenta a Breynart. Debido a que esas organizaciones determinan qué información recopilarán de usted, puede variar según sus servicios, pero es probable que incluya detalles como su nombre de usuario e ID de usuario de la cuenta de terceros, así como información del dispositivo, el nombre y la dirección de correo electrónico asociados.

Cómo utilizamos y compartimos los datos

Como norma general, utilizamos y compartimos los datos que recopilamos (ya sea de forma individual o en combinación con otra información recopilada tal y como se describe en la presente política) para ayudarnos a proporcionar, mejorar, personalizar, analizar y comercializar los servicios de Breynart cuando contamos con un fundamento adecuado para hacerlo.

(1) Uso

Contamos con varios fundamentos jurídicos distintos para tratar los datos personales para los fines indicados en esta política. Estos a menudo dependen de la naturaleza exacta de la relación que usted mantenga con Breynart, pero entre los ejemplos comunes se incluyen los siguientes: 

  • Para salvaguardar nuestros intereses legítimos, como por ejemplo:
  • para comunicarnos con usted, responder a sus solicitudes o proporcionarle actualizaciones e información;
  • para entender mejor a nuestros usuarios y sus preferencias;
  • para personalizar su experiencia, guardar sus preferencias, autenticar a nuestros usuarios y proporcionar funcionalidades similares de experiencia de usuario;
  • para desarrollar, entregar y mejorar nuestros productos, servicios y otras ofertas, algunas de las cuales pueden ofrecerse en colaboración con terceros;
  • para administrar y personalizar anuncios u ofertas promocionales;
  • para fines de seguridad; y
  • para fines internos, como por ejemplo auditoría y análisis de datos.
  • Para prestar servicios que estén sujetos a las condiciones que usted haya aceptado, como por ejemplo hacer cumplir nuestras licencias, contratos y condiciones de servicio, que pueden incluir un control razonable con vistas a detectar y prevenir el uso indebido o el fraude, y para que todos los usuarios accedan a nuestros juegos en igualdad de condiciones, y proteger y defender de otro modo los servicios de Breynart.
  • Cuando usted da su consentimiento, que puede retirar en cualquier momento.
  • Para cumplir obligaciones legales.

Almacenamos datos personales durante el tiempo que sea razonablemente necesario para alcanzar los fines para los que fueron recopilados. Por ejemplo, si usted crea una cuenta de Breynart, almacenaremos los datos personales asociados a su cuenta de Breynart durante el tiempo que resulte necesario para mantener su cuenta, proporcionar los servicios de Breynart que haya solicitado, hacer cumplir las condiciones correspondientes que rijan su uso de los servicios de Breynart y mantener los registros adecuados que muestren que le hemos proporcionado los servicios de Breynart. Revisamos periódicamente los datos personales que conservamos para determinar si resulta apropiado continuar su almacenamiento. 

(2) Compartición

Proveedores de servicios. Compartimos datos personales con los proveedores de servicios que hemos contratado para ayudar a proporcionar los servicios de Breynart mediante la prestación de ciertos servicios en nuestro nombre y según nuestras instrucciones. Por ejemplo, si usted realiza una compra en los servicios de Breynart, por lo general compartiremos sus datos de facturación con un tercero procesador de pagos para hacer posible su transacción. Entre otros ejemplos comunes cabe citar a los colaboradores que ayuden con el almacenamiento en la nube, el marketing por correo electrónico de los productos y servicios ofrecidos por Breynart, la emisión de tiques de Apoyo técnico al jugador y la supervisión y el aseguramiento de los servicios de Breynart. Estos proveedores de servicios no están autorizados por nosotros a usar ni divulgar datos personales excepto cuando sea necesario para prestar los servicios en nuestro nombre o cumplir requisitos legales.

Colaboradores de marketing. Podemos compartir ciertos datos restringidos, como identificadores de dispositivo, con otros colaboradores de marketing con el fin de ejecutar y optimizar campañas y medir la eficacia de la publicidad y otras estrategias de marketing únicamente en nombre de Breynart.

Servicios de la cuenta de Breynart. Si usted inicia sesión en un juego o aplicación de un tercero desarrollador utilizando su cuenta de Breynart, puede optar por compartir detalles sobre su cuenta de Breynart, como por ejemplo su ID de la cuenta de Breynart, el nombre de usuario de Breynart, identificadores de la cuenta vinculada, presencia en línea y sus amigos de Breynart usando el mismo juego o aplicación. El uso que hagan estos terceros desarrolladores de esta información de la cuenta de Breynart se rige por las limitaciones impuestas en los contratos que mantenemos con ellos. Los datos personales que comparta con ellos o que no sean proporcionados por Breynart están sujetos a los avisos y políticas de privacidad de los terceros desarrolladores, que pueden diferir de las prácticas de Breynart descritas en la presente política. Consulte las políticas de privacidad de los terceros desarrolladores y asegúrese de que entiende y se encuentra cómodo con el modo en que manejan su información, antes de usar su cuenta de Breynart para acceder a sus productos o servicios.

Funcionalidades sociales. Podemos compartir u ofrecerle la oportunidad de compartir información sobre usted con otros usuarios de nuestros servicios de Breynart, tal y como se describe en la presente política. También proporcionamos servicios que permiten a nuestros usuarios comunicarse con Breynart y entre ellos, en cuyo caso se pueden compartir datos personales y se pueden mostrar las ID de cuenta. Por ejemplo, podemos compartir datos sobre usted con sus contactos sociales cuando usted y ellos usen las mismas funcionalidades sociales de nuestros juegos y aplicaciones.

También podemos divulgar datos sobre usted: (i) si estamos obligados a hacerlo por ley, en virtud de un proceso judicial o de una solicitud razonable de las autoridades del orden público u otros funcionarios gubernamentales, (ii) cuando creamos que la divulgación resulte necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas financieras o en relación con una investigación de una actividad ilegal presunta o real, o (iii) si resulta necesario para proteger los intereses vitales de otra persona (por ejemplo, para evitar su muerte, daños corporales o daños materiales graves). Nos reservamos el derecho a transferir datos sobre nuestros usuarios en el supuesto de que vendamos o transfiramos toda o sustancialmente toda nuestra actividad empresarial o todos nuestros activos.

Sus opciones y controles

Procuramos proporcionarle opciones adecuadas sobre los datos personales que comparta con Breynart, así como los modos en los que podemos utilizar o compartir esos datos. Por lo general, solo le pediremos los datos personales que resulten necesarios para proporcionarle los servicios de Breynart que solicite. Puede optar por no proporcionarnos los datos personales que solicitemos, pero si decide no hacerlo, es posible que no pueda acceder a ciertas partes de los servicios de Breynart y que algunas funcionalidades no funcionen según lo previsto.

También podemos solicitar su consentimiento previo para tratar sus datos de ciertas maneras. No está obligado a dar su consentimiento si no desea que sus datos personales sean tratados para las fines solicitados, y puede retirar su consentimiento en cualquier momento. Toda retirada de consentimiento solo surte efecto de cara al futuro y no afectará al tratamiento que hubiésemos realizado mientras contábamos con su consentimiento. 

Le ofrecemos la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o supresión de sus datos personales. Puede actualizar la información de su cuenta o solicitar que eliminemos su cuenta de Breynart directamente a través de los servicios de Breynart en cualquier momento. Si desea solicitar acceso a los datos personales asociados a su cuenta de Breynart, consulte la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación. 

Otros ejemplos de sus opciones incluyen:

  • Puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar ningún dato personal. Podemos recopilar cierta información limitada de forma automática, tal y como se describe anteriormente.
  • Puede optar en cualquier momento por no recibir nuestros mensajes de marketing mediante el mecanismo de exclusión voluntaria incluido en el mensaje.
  • Puede cambiar su configuración de privacidad en los sitios web de terceros, como por ejemplo redes sociales, lo que pondrá fin a la recepción de datos de esos otros sitios web o limitará la misma. También puede optar por no usar las funcionalidades sociales que ponemos a su disposición. Si elige usar estas funcionalidades, deberá abstenerse de publicar datos personales que sean visibles para otros, como incluir su dirección de correo electrónico en un foro o durante un chat.
  • Puede cambiar la configuración de su navegador o tomar otras medidas para bloquear, administrar o eliminar las cookies. Actualmente, no todos nuestros sitios web y servicios en línea responden a señales de “no rastreo” del navegador, por lo que deberá usar la configuración de su navegador para administrar las cookies de manera eficaz. En algunos casos, el bloqueo o la desactivación de las cookies puede hacer que nuestros sitios web, juegos y aplicaciones no funcionen como estaba previsto y que algunas funcionalidades no se encuentren disponibles.
  • Puede limitar la publicidad basada en intereses del usuario desactivándola en www.aboutads.info/choices/ o www.networkadvertising.org/choices/. Si se encuentra en Europa, puede consultar más información en www.youronlinechoices.eu/.
  • Si es menor de 18 años y tiene una cuenta en nuestros sitios web, aplicaciones móviles, juegos u otros servicios en línea, puede solicitar que eliminemos cierto contenido que haya proporcionado, como eliminar o editar comentarios que haya publicado. También puede pedirnos que le ayudemos a eliminar o anonimizar el contenido que haya publicado poniéndose en contacto con nosotros tal y como se describe en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” de esta política. Tenga en cuenta que tomar estas medidas no puede garantizar la eliminación completa o integral del contenido ni de la información publicada en nuestros sitios web, servicios en línea, aplicaciones o juegos. También es posible que no podamos eliminar el contenido que publique si la legislación aplicable nos exige mantener la publicación o si otra parte la ha vuelto a publicar en un sitio web, aplicación, juego u otro servicio en línea que no poseamos ni controlemos.

También puede ejercer y modificar sus opciones enviándonos un correo electrónico tal y como se detalla en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación.

Residentes en el EEE y el Reino Unido. Si usted reside en el EEE o el Reino Unido, puede tener derecho a acceder a sus datos, derecho a rectificar sus datos, derecho a solicitar la supresión de sus datos personales, derecho a solicitar el tratamiento restringido de sus datos personales, derecho a la portabilidad de los datos personales que haya proporcionado y el derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, como por ejemplo para el marketing directo. Para obtener más información sobre el ejercicio de estos derechos, envíe un correo electrónico a la dirección especificada en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación.

Los residentes en el EEE y el Reino Unido pueden ponerse en contacto con el delegado de protección de datos de Breynart en info@breynart.com, si tienen preguntas o consultas sobre el tratamiento que realizamos de los datos personales. Los residentes en el EEE y el Reino Unido también tienen derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos si tienen dudas sobre el tratamiento de los datos personales por parte de Breynart.

Residentes en California. Si usted reside en California y no es un solicitante de empleo, empleado o empleado de otra compañía que interactúe con nosotros en la actividad profesional de usted, tiene derecho a preguntarnos qué datos personales hemos recopilado y compartido sobre usted, el derecho a solicitar la supresión de sus datos personales y el derecho a no ser discriminado por ejercer cualquiera de estos derechos. Para obtener más información sobre el ejercicio de estos derechos, envíe un correo electrónico a la dirección especificada en la sección “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación.

Venta de datos. Breynart solo utiliza los datos personales que recopila para ayudar a proporcionar, prestar apoyo y mejorar los servicios de Breynart tal y como se describe en la presente política, y no vendemos estos datos a terceros. 

Cómo protegemos los datos

Hemos implementado medidas administrativas, técnicas y físicas apropiadas para proteger sus datos personales frente a la destrucción, pérdida, alteración, acceso, divulgación o uso accidentales, ilegales o no autorizados y frente a otras formas ilegales de tratamiento. En algunos casos, se podrá acceder a sus datos cuando inicie sesión en algunas de las funcionalidades que ofrecemos, y en esos casos será necesario que mantenga la confidencialidad y seguridad de sus credenciales de usuario y contraseña para que sus datos estén protegidos. 

Privacidad de los menores

Los servicios de Breynart se consideran adecuados para el público en general y no están destinados a niños (normalmente se consideran niños los menores de 13 años, dependiendo de dónde residan). Breynart no recopila de forma intencionada datos personales de niños sin obtener la aprobación necesaria de los padres de conformidad con las obligaciones legales y reglamentarias aplicables, como por ejemplo la Ley de protección de la privacidad infantil en línea de EE. UU. (Children’s Online Privacy Protection Act, “COPPA”).

Es posible que le pidamos que proporcione datos relacionados con la edad para ayudarnos a cumplir con leyes como la COPPA. Por ejemplo, podemos solicitar su fecha de nacimiento para determinar si la COPPA nos obliga a obtener el consentimiento parental verificable de sus padres o tutores antes de permitirle el acceso a los servicios de Breynart.

Si un usuario indica que es un menor conforme a la COPPA, exigiremos que el usuario complete un proceso de aprobación parental antes de seguir accediendo a los servicios de Breynart pertinentes. Este proceso está diseñado para notificar a los padres que su hijo/a ha solicitado acceso a los servicios de Breynart, informarles sobre las prácticas de privacidad de Breynart, ofrecerles la oportunidad de aprobar la recopilación y uso de la información de su hijo/a tal y como se describe en la presente política, y describir los controles que ponemos a su disposición. 

Una vez que los padres den su consentimiento, les daremos la oportunidad de revisar y cambiar las configuraciones importantes de la cuenta que controlan el modo en el que su hijo/a puede interactuar con los servicios de Breynart. Generalmente, los padres también pueden cambiar o revocar libremente las opciones que hayan escogido anteriormente y pueden revisar los datos personales asociados a la cuenta de su hijo/a o solicitar que los eliminemos de nuestros sistemas. Para enviar estas solicitudes o hacernos cualquier otra pregunta sobre cómo gestionamos los datos personales de su hijo/a, consulte “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación.

Las cuentas de menores autorizadas son si no tratadas de forma similar a otras cuentas de Breynart. Por lo general, pueden jugar a juegos autorizados (como Futbolín 3D), acceder a comunicaciones y funcionalidades sociales (como por ejemplo el chat y listas de amigos) e interactuar libremente con la mayoría de los servicios de Breynart (incluida la descarga de otros juegos en Google Play Store). Para obtener más detalles, consulte las secciones anteriores “Datos que recopilamos” y “Cómo utilizamos y compartimos los datos” de la política.

Transferencias de datos

Breynart Studios es una entidad unipersonal con actividad en España, pero está en contacto con terceros que pueden ejercer actividad en todo el mundo. Al utilizar los servicios de Breynart, usted reconoce y acepta que sus datos pueden ser tratados fuera de su país de residencia, incluidas otras jurisdicciones (como los Estados Unidos) que pueden tener marcos de protección de datos distintos de los de su región. Para obtener más información sobre la entidad Breynart responsable de operar los servicios de Breynart en su región, consulte “Cómo ponerse en contacto con nosotros” a continuación.

Hemos implementado y mantenemos un marco coherente con la legislación aplicable y la presente política para las transferencias de datos fuera del país de recopilación. Por ejemplo, cuando transferimos datos personales recopilados en la Unión Europea a ubicaciones fuera del Espacio Económico Europeo, recurrimos a mecanismos de transferencia adoptados por la Comisión Europea para ayudar a establecer garantías adecuadas, como por ejemplo las Cláusulas contractuales tipo. Es posible que también tengamos que transferir sus datos para proporcionarle los servicios de Breynart de conformidad con nuestros contratos existentes con usted, como por ejemplo las Condiciones de servicio. 

Actualizaciones a nuestra Política de privacidad

La presente política puede actualizarse periódicamente para reflejar los cambios en nuestras prácticas sobre protección de datos o en las leyes pertinentes. En la parte superior de la presente política indicaremos cuando fue actualizada por última vez. Revise la presente política cada vez que acceda o use los servicios de Breynart, para asegurarse de que ha revisado la versión más reciente.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene preguntas o inquietudes generales sobre los servicios de Breynart (como por ejemplo problemas relacionados con juegos, problemas para acceder a su cuenta de Breynart, errores u otros problemas técnicos, asuntos relacionados con pagos o problemas de contenido y derechos), póngase en contacto con nuestro equipo, a través de la dirección de correo electrónico info@breynart.com

Arriba